В главном парке подмосковного Красногорска открылась Резиденция Деда Мороза. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа Красногорск.

К праздничному открытию в городском парке Красногорска готовились основательно: завезли несколько самосвалов снега, протянули 3 километра гирлянд, а также построили самый настоящий дом — Резиденцию Деда Мороза.

Торжества начались с яркого представления, фаер-шоу и зажжения огней на новогодней елке возле малой сцены парка. На открытие пришли более 3,5 тысяч жителей округа.

Глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина поздравила всех с наступающими праздниками и пригласила принять активное участие во всех мероприятиях в рамках проекта «Зима в Подмосковье». По ее словам, афиша культурных и спортивных мероприятий, народных гуляний и праздников — это 1200 активностей, рассчитанных на людей абсолютно всех возрастов. При этом праздник должен прийти абсолютно на все территории.

В Резиденции Деда Мороза будут проходить творческие мастер-классы и интерактив для детей. Почта Деда Мороза будет работать в круглосуточном режиме. Новогоднее послание волшебнику можно отправить через почтовые ящики, которые устанавливают в четырех городских парках — в Городском парке, в детском городке «Сказочный», парке «Опалиховский пруд» и ПКиО «Ивановские пруды».