Перевозные бани

Перевозные бани – новшество, только набирающее популярность в России, но уже зарекомендовавшее себя как оптимальное бюджетное решение для обустройства баней дачного участка. Отличные теплоизоляционные свойства в сочетании с низкой ценой относительно стоимость баней из бруса или бревенчатого сруба.

Ширина не может превышать 2.5-3 метров, но это нисколько не принижает её достоинств, так как такие бани выполняются в строгом соответствии со спецификой строительства русских бань. Такие бани предназначены исключительно для того, чтобы отдыхать там душой и телом, тогда как бани из бруса могут иметь большой предбанник, где можно организовать небольшое застолье.

Что представляет собой перевозная баня?

История – далекие времена советского прошлого, когда рабочие на северных окраинах России работал там вахтовым методом и ощущали острую потребность в наличии неподалеку настоящей русской бани, которая бы позволяла отогреваться после рабочего дня в экстремально низких температурах.

Промышленный выпуск готовых бань начали осуществлять только в конце 70-х годов 20-го века. Но. До наших дней технология претерпела огромное количество изменений и теперь это удобная для транспортировки конструкция с присущими для традиционной бани теплоизоляционными свойствами.

Преимущества

 Люди по всей России уже оценили ряд преимуществ перевозной бани и ключевые мы сейчас перечислим:

1. Экономия большого количества времени. Изготовление такой бани на производстве занимает гораздо меньше времени, нежели строительство бани из бруса и уж тем более из бревенчатого сруба.

2. Отпадает надобность в уборке участка по окончании строительных работ по возведению традиционной бани.

3. Возможность сэкономить около 30% от стоимости традиционной бани.

4. Универсальные размеры. Уместны в любом месте участка, где только можно их разместить: задний двор дома или место вплотную у забора – она отлично впишется в общий образ участка.

Перевозные бани под ключ недорого


На рынке присутствует масса строительных компаний, которые предлагают перевозные бани под ключ недорого относительно бани из бруса, а порой даже и недорого относительно средней цены на рынке, но низкая цена в данном случае это не удача, а повод задуматься.

Недобросовестные производители предлагают ранее использованные и отреставрированные по крайне низкой цене. В свою очередь, мы даем любые гарантии тому что на вашем участке окажется абсолютно новая перевозная баня, которую вы можете использовать сразу после установки.

В комплекте с баней идет все необходимое, но если вы хотите установить для неё более надежный фундамент, то наши специалисты создадут для вас исключительного качества свайно-винтовой фундамент по цене 3400 рублей за сваю.
 

 

Дата публикации: 30.10.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Особенности выбора стильных колгот
В гардеробе современной женщины есть масса различных одежды и аксессуаров. Каждый предмет может пригодиться в своем особом случае, а выгодное сочетание стильных аксессуаров всегда дает возможность привлекать восторженные и немного завистливые взгляды. Гардероб может стать неплохим отображением женского характера и вкуса...
Какими должны быть противопожарные двери?
Для каждого человека очень важно защитить свое жилье не только от незаконного проникновения, но и от огня. Особенно это касается городских квартир, где пожар может принести много вреда. И один из способов защитить свое жилье - это установить противопожарные двери. Они должны соответствовать всем требованиям, иначе будут иметь одно название, но не практическую пользу....
Что учитывать при выборе люстры для зала?
Хотя в последнее время многие магазины предлагают разные светильники для дома, самый лучший вариант для зала - это люстра. Конечно, в дополнение к ней в помещении могут использоваться точечные светильники, бра и т.д. Зал часто называют гостиной и это помещение считается главным в доме. Здесь принято принимать гостей, устраивать торжества в виде вечеринки или дня рождения...

Еще новости

  • Качественные юридические услуги в сфере недвижимости





  • Яндекс.Метрика